martes, 12 de febrero de 2013

Gabriel Pereira: “Seguir sumando cada día”

Por Mathías Roselló

Si decimos que fue el goleador de la semana, la hinchada de Liverpool, no va a estar en contra, y le explicamos el porqué. El miércoles le marcó un gol a Racing para el empate 1 a 1 del equipo b o de suplentes, como quiera llamarle, en el segundo partido de 70 minutos.

Tres días más tarde, una nueva oportunidad en el equipo número 2, también, el arco se le abrió para marcar en lo que fue una derrota por 2 a 1 ante Progreso.
 Los goles en estos amistosos y las buenas actuaciones son una señal para el cuerpo técnico encabezado por los Moller, que están muy atentos a los gurises de Formativas que quieren ganarse un lugar entre los 11 de la primera.

M.R – Gabriel, se podría decir que sos el goleador de la semana, 2 goles en una semana, muy bien…

Gabriel Pereira (G.P) – Si, por suerte esta semana he trabajado bien, y pude hacer los goles en las practicas que para uno que recién sube es importante.

M.R – Le estas llenando el ojo a Möller y es una demostración de que podes ser titular.

G.P – Si, no sé si titular, pero cada uno hace lo mejor que puede en la semana y con estos goles creo que he trabajado bien y para seguir sumando cada uno.

M.R – En general ¿Cómo estuvo la pretemporada?, esta bueno mezclar trabajos duros con partidos.

G.P – Si, ahora uno se va soltando un poco más, creo que las primeras semanas son las más fuertes, las que se sienten, y ahora agarrando fútbol para empezar lo mejor en el campeonato.

M.R - ¿Cuáles son los objetivos para este 2013?

G.P – En lo personal es poder estar ahí, sumar minutos, y después en general creo que el grupo se merece algo más importante que pelear el campeonato.