miércoles, 12 de diciembre de 2012

Sexta: una gran campaña

Click para agrandar

La Sexta división de Liverpool disputó los segundos 40 minutos del partido ante Wanderers, correspondiente a la Fecha Nº: 30 del Campeonato Uruguayo de divisiones juveniles.

Recordamos que luego de haberse disputado el primer tiempo (con resultado 2 a 2) el jueves próximo pasado, el árbitro del partido en una medida criteriosa y por demás acertada, decidió suspender el mismo por tormenta electrica.

Pues bien, esta tarde se jugó el complemento en el que Liverpool selló su victoria con anotación del mercedario Juan Ignacio Ramírez, quién además llegó a 27 goles en la Temporada.

Además, tras ubicarse en la tercera posición. esta categoría negriazul clasificó para disputar desde el 15 de enero el Torneo Nacional Sub 15, del cual formarán parte las 4 mejores Selecciones de O.F.I. y los 4 mejores equipos de la A.U.F.

Felicitaciones.

Por último informamos que el equipo de Tercera división jugó el último partido del Apertura ante Peñarol, perdiendo 4 a 1. El gol negriazul fue anotado por Gabriel Pereira.