domingo, 9 de diciembre de 2012

LIVERPOOL CAMPEÓN

Era el partido que todos esperábamos.

La Sub 16 de Liverpool debía ganar ante Cerro Largo en Belvedere para obtener el tri campeonato.

Sólo servía ganar. Un empate o una derrota prácticamente dejaban sin chances a los negriazules de pelear por el título ya que Defensor y Danubio los seguían a pocos puntos.

Pero el León volvió a sacudir la melena y desde el primer minuto de juego nuestros “guerreros” salieron a comerse la cancha en base a juego y actitud.

Para satisfacción de todos los presentes, finalizado el primer tiempo el score marcaba un 7 a 0 en favor de los Campeones.

Para la anécdota quedó el segundo tiempo que nos acercó 2 nuevas conquistas.

Liverpool Campeón fue el grito que surgió desde el histórico Estadio Belvedere.

Estos chicos están haciendo historia y de la buena.

Campeones del Clausura y del Uruguayo de Séptima en el 2010.

Campeones invictos del Clausura y del Uruguayo 2011 en Sexta con la valla menos vencida.

Campeones Uruguayos del 2012 con la valla menos vencida (Arqueros: Franco Ivañez y Matías Viscarra) y el goleador del Campeonato (Franco Peña  con 37 goles), que mas podemos pedir???

Lleguen para el plantel de jugadores, Cuerpo Técnico, dirigentes y funcionarios nuestras más sinceras felicitaciones por lo logrado.

SALUD TRICAMPEONES!!!

Detalles del partido
Sub 16 - Liverpool 9 Cerro Largo 0
Jugado el sábado 8 de diciembre de 2012 en el Estadio Belvedere.

Liverpool: Franco Ivañez, Emmanuel González, Johny Costa, Sebastián Peluffo, John Pintos, Pablo González, Fedrico Martínez, Cristian Sención, Franco Peña, Juan Manuel Pereyra, Jonathan Silveira.

Director Técnico: Aldo Correa.
Preparador Físico: Enrique Berohuet.
Entrenador de arqueros: Pablo Fernández.

Ingresaron en el transcurso del partido: Santiago Vega, Andrés Bacque, Damián Cao, Enzo Romero.

Suplentes: Matías Viscarra, Julio Gómez, Wilson Pérez.

Goles: Franco Peña (4), Juan Manuel Pereyra, Jonathan Silveira (2), John Pintos, Andrés Bacque.