miércoles, 9 de mayo de 2012

Goles errados...

La Tercera división de Liverpool perdió ante su similar de Peñarol por 2 a 0.

El partido ante los Carboneros se disputó por la tarde del miércoles, en el Estadio Cr. Damiani.

El trámite del encuentro fue parejo, con oportunidades de gol para ambos equipos.
Fue Peñarol quien aprovechó dichas chances, abriendo la cuenta sobre los 28 minutos de juego.

Con buenas intervenciones de Arbiza y los desbordes de Scarone, Liverpool llegaba con peligro al arco del local, pero no lograba concretar.

Promediando el segundo tiempo, el propio Arbiza tuvo la oportunidad de igualar, pero su penal dio en el travesaño, anulándose posteriormente la jugada, ya que el Artiguense volvió a impactar el balón, cobrándose por esta acción tiro libre indirecto.

Liverpool siguió insistiendo, pero dejando espacios en defensa, los cuales fueron aprovechados por Peñarol que se encontraba con el 2 a 0 sobre los 68 minutos, que selló el resultado.

Si bien matemáticamente el equipo negriazul sigue con chances de llegar al primer puesto, con la derrota sufrida se perdió mucha chance.

DETALLES DEL PARTIDO
Liverpool formó con Rodrigo Rodriguez, Walter Tourreilles, Agustín Morello, Christian Almeida, Gonzalo Sena, Christian Silvera, Darwin D´amico, Flavio Scarone, Enzo Herrera, Max Rauhofer y Nicolás Arbiza.

Director Técnico: José Puente. Asistente Técnico. Rodolfo Labrucherie.
Preparador Físico: Armando Martínez. Entrenador de arqueros: Pàblo Fernández.

Cambios en Liverpool: Gabriel Pereira x Enzo Herrera, Biagio Monzillo x Christian Silvera,
Agustín Carballo x Darwin D´amico.

Suplentes: Diego Soria, Ignacio López, Matías Velázquez, Luis Piedra.

LA CAMPAÑA
11 partidos jugados, 6 ganados, 2 empates y 3 derrotas.
20 goles a favor y 12 en contra.

PRÓXIMO PARTIDO
Domingo 13 de mayo – 12.30 hs. – Liverpool vs. Rentistas – Estadio Belvedere

También jugaron Bella Vista ante Rampla, partido que finalizó con victoria "Papal" por 2 a 0.