Saldo positivo

Llegando a fin de año es hora de realizar balances.
En lo que refiere a las divisiones juveniles, y más específicamente a las estadísticas de esta área del Club, el saldo entendemos que fue altamente positivo.

Se logro ganar la serie en 4 de las 5 divisionales del Torneo Clasificatorio.

En el Torneo Apertura la Sexta y Séptima división fueron vice Campeonas a tan solo 1 punto de los primeros.

En el Torneo Clausura fuimos Campeones de Séptima, tras ganar el triangular final ante Nacional y Peñarol, mientras que en Quinta se termino igualados en la primera posición con Nacional, el cual nos venció en la final.
También la Sub 16 fue protagonista del Clausura, quedando en la segunda colocación del certamen, y a tan solo 1 punto de Defensor Sporting.

Por ultimo, y el hecho mas significativo del año, fue la conquista por parte de la Séptima división del Campeonato Uruguayo, tras derrotar a Peñarol (nuevamente) por 2 a 0.

En la Tabla anual se finalizo en la Quinta posición, en 24 Instituciones participantes.

En el mano a mano ante los 4 equipos más poderosos de divisiones juveniles, el saldo también fue positivo como marca la grafica.