domingo, 6 de noviembre de 2011

RESULTADOS DEL DOMINGO ANTE PEÑAROL

Como estaba previsto, por la mañana del domingo las divisionales Sexta y Séptima de Liverpool y Peñarol se enfrentaron en el Estadio Cr. Damiani.

A primera hora la Sexta igualó 1 a 1 con anotación de Gastón Ismael Pereyra a los 59 minutos de juego.
Un primer tiempo entreverado, Peñarol aprovecho el viento a favor para colocar pelotazos en el área negriazul,a si y todo no pudo abrir el marcador.
Para el complementó fue el equipo local quién abrió la cuenta con una pelota que dejo enormes dudas si pasó la gol line.
Luego llegó la reacción de los dirigidos por Julio Loustau quienes abriendo la cancha, jugando por bajo y llegando con gente al area rival lograron el empate, y merecieron la victoria ya que crearon no menos de 5 o 6 chances de gol.
Pese a el empate Liverpool suma 19 puntos y con ventaja sobre Peñarol, quién ocupa la segunda colocación con 15 unidades.

A segunda hora la Séptima cayó por 2 a 0.
No se repitió la actuación del pasado jueves en Belvedere, y el pésimo estado del campo de juego del Estadio Cr. Damiani perjudicó el accionar del elenco conducido técnicamente por Gabriel Oroza.