domingo, 27 de noviembre de 2011

La 7ma. de atrás

Séptima división
Liverpool 4 Wanderers 2
Goles de Liverpool: Santiago Cor, Juan Ignacio Ramírez, Claudio Olivera, Nicolás De La Cruz.

Comentario del partido:
La Séptima división de Liverpool venció a Wanderers por 4 a 2.
El partido fue emocionante desde el inicio, ya que el conjunto visitante en pocos minutos se puso 2 goles por encima del negriazul, que no encontraba los caminos necesarios para desarrollar el fútbol que sabe.
Sobre el final de primer tiempo Santiago Cor achicaba distancias y permitía ilusionarnos con una remontada.

En el segundo tiempo, se vio otra actitud de Liverpool.
A los 11 minutos el “Colorado” Juan Ignacio Ramírez ponía el empate, y 5 minutos mas tarde Claudio Olivera de tiro libre desnivelaba a favor de los de la Cuchilla.
De ahí en más fue todo del local. Manejo la pelota, siguió generando chances, y sobre el final, Nicolás De La Cruz sellaba el partido decretando el 4 a 2 final.

Con esta victoria el equipo dirigido técnicamente por Gabriel Oroza queda a 4 puntos del líder Nacional, con quién se enfrenta en la ultima fecha.