miércoles, 12 de enero de 2011

Informe de la Copa U. Católica Sub 17

En las canchas de San Carlos de Apoquindo se dio inicio a la novena versión de la Copa UC Sub 17,durante la jornada de la mañana se pudieron observar dos partidos válidos por el grupo "A" del torneo.

A primer turno jugó el anfritrión del campeonato, Universidad Católica quien cayó derrotado por el cuadro argentino de Rosario Central, por un marcador de 2 a 1. los goloes fueron convertidos por, Franco Cerni (RC) al minuto de juego, igualó dos minutos más tarde para los nacionales Guillermo Soto, cerrando el marcador para los trasandinos Marcelo Martínez.

Al medio día se desputó otro encuentro, donde jugaron los seleccionados de Uruguay y México, con triunfo para el cuadro azteca por 2 a 1, goles de Alfonso Gonzales y Luís Solorio, el descuento charrúa vino por parte de Juan M. San Martín.

Cabe recordar que este torneo internacional estará dividido en dos grupos de cuatro equipos en una primera fase. Los cuales se componen de la siguiente manera: