miércoles, 2 de septiembre de 2009

Liverpool 2 Atenas 0

Con goles de Figueredo y Emiliano Alfaro, Liverpool venció por 2 a 0 a Atenas de San Carlos manteniendo el invicto y quedándose con la cima de la tabla junto a Danubio. Ambos equipos se enfrentarán en la tercera fecha.

Luego de su hazaña ante Cerrito, dando vuelta un 3 a 0 en ocho minutos para imponerse 4 a 3, Liverpool derrotó por 2 a 0 a Atenas de San Carlos en Belvedere.

Hernán Figueredo logró convertir a los 63 minutos el primer gol de un partido que se mantuvo por demás parejo en el transcurso del primer tiempo.

Fue Emiliano Alfaro quien a los 90 logró redimirse y colocar el segundo sentenciando el 2 a 0 final.

Alfaro al igual que Eduardo Fernández tuvieron en sus píes, ambos ubicados desde el punto penal, el primero para los equipos al comienzo del complemento.

En esas ocasiones, primero erró Alfaro y dejó a Liverpool en 0 y luego pifió Fernández resignando el gol de Atenas y manteniendo el empate en el tanteador.

Para Liverpool esta victoria significó quedar primero en la tabla, lugar que comparte hasta el momento con Danubio.

Ambas victorias, la del pasado miércoles y la de hoy, puede impulsar a los dirigidos por Favaro a repetir la buena campaña de la temporada anterior, luego de la decepción de la eliminación por la Copa Sudamericana.

Cancha: Estadio Belvedere. Juez: Luis Larrañaga. Líneas: Carlos Changala y Gustavo González.

LIVERPOOL: Matías Castro, Andrés Rodales, Juan Álvez, Martín Rodríguez , Maximiliano Montero (61’ Ignacio Medina), Mathías Riquero, Carlos Macchi, Carlos Sánchez (67’ Mauricio Díaz), Paolo Patritti, Hernán Figueredo (81’ Maximiliano Córdoba) y Emiliano Alfaro. Director Técnico: Eduardo Favaro. Suplentes: Luis De Agustini, Diego González, Francisco Silva y Flavio Scarone.

ATENAS: Adrián Villa, Alejandro La Cruz, Eduardo Mieres, Michel Cordero, Pablo Muniz, Eduardo Fernández, Guillermo Trinidad, Santiago Bello, Ignacio Schneider (72’ Gerardo Rojas), Jorge Ramírez (80’ Martín Peula), y Gabriel López (70’ Rony Flores). Director Técnico: Jorge González. Suplentes: Agustín Dávila, José Robaina, Sebastián Galán y Rodrigo Valiente.

GOLES: 74’ Hernán Figueredo (L) , 90 Emiliano Alfaro (L).

Tarjeta roja: 87’ Guillermo Trinidad (A).

Tarjetas amarillas: 22’ Eduardo Fernández (A), 32’ Maximiliano Montero (L), 38’ Eduardo Mieres (A). 52’ Martín Rodríguez (L), 70’ Gerardo Rojas (A), 89’ Mathías Riquero (L).

Incidencias: a los 48’ Emiliano Alfaro (L) marró un tiro penal. A los 52’ Eduardo Fernández (A) desvió un tiro penal.