martes, 24 de septiembre de 2013

Llegó la primera

Por la tarde del martes, la Tercera división logró su primera victoria en el Torneo Apertura, al vencer en el Estadio Belvedere a El Tanque Sisley por 2 a 1.

Con un autogol de Max Rauhofer, los fusionados se ponían en ventaja a los 16 minutos del primer tiempo. Sobre los 36´ llegó la igualdad con gol del zaguero Matías González, mientras que a los 34´ del segundo tiempo el floridense Flavio Scarone selló la victoria negriazul.

José Puente dispuso el siguiente once inicial: Diego Soria en el arco, línea de cuatro integrada por Ariel Enríquez, Mauricio Cardozo, Matías González y Mauricio Felipe, en el medio actuaron Rodrigo Viera, Gonzalo Sena y Gabriel Pereira, Jhonatan Candia en el enlace, Max Rauhofer y Junior Arias en el ataque.

En el transcurso del partido ingresaron: Flavio Scarone, Juan Gómez y Jorgeluis Vera.
Permanecieron en el banco: Lucas Lambruschini, Matías Trasantes, Bruno Toledo y Facundo Mallo.

Cabe consignar que la Tercera división de Liverpool tiene 1 partido pendiente ante River Plate y que el próximo domingo, desde las 13:00 horas, enfrenta al Racing Club de Montevideo en el Parque Osvaldo Roberto, encuentro preliminar al de primera división.