domingo, 23 de octubre de 2011

Resultados del domingo ante Defensor

Liverpool y Defensor cerraron la cuarta fecha del Torneo Clausura 2011 de divisiones juveniles.

Por suerte las lluvias pronosticadas por los medios de prensa no se hicieron presentes y esto permitió que los partidos se jugaran normalmente.

A primera hora la sexta división ganó 2 a 0 con goles de Juan Manuel Pereyra y Franco Peña. Una victoria clara de los negriazules quienes fueron superiores desde todo punto de vista a su rival.
Liverpool sigue con el 100% de los puntos ganados en el Clausura y es único líder de la tabla de posiciones.

A segunda hora la séptima perdió su primer partido en el Torneo por 2 a 0.
No se aprovecharon las ocasiones generadas en la primera parte del partido, y en el segundo tiempo los violetas aprovechando el viento a favor lograron marcar la diferencia.