sábado, 3 de septiembre de 2011

La cuarta volvió a la victoria.

En partidos pendientes de la undécima fecha del Torneo Apertura, las divisionales Cuarta y Quinta de Liverpool se enfrentaron a Miramar Misiones en el Complejo Bauza.

A primera hora el equipo de Cuarta venció a los Cebritas 1 a 0 con gol de Junior Arias sobre los 66 minutos de juego.
Pese al mal estado del campo de juego y al viento, los dirigidos por José Puente fueron más que su rival y merecieron ganar por un score más abultado.
Es bueno retomar la senda de la victoria y subir un escalón en la tabla de posiciones, ubicándonos en la quinta posición.

Detalles del partidos
Formación inicial: Rodrigo Rodríguez, Juan Gómez, Sebastián Ramírez, Mauricio Cardozo, Ignacio López, Matías Trasantes, Agustín Carballo, Christian Silva, Matías Velazquez, Facundo Barcelo, Junior Arias.
Ingresaron: Darwin D´amico, Ariel Enríquez, Gabriel Pereira, Facundo Rodríguez.
Director Técnico: José Puente.
Asistente Técnico: Rodolfo Labrucherie.
Preparador Físico: Fabián Anelo.
Entrenador de arqueros: Pablo Fernández.

Por ultimo la Quinta división cayó 2 a 1 ante los Cebritas.
El gol negriazul fue anotado por Alexis Enríquez, quien llego a su décima anotación en el Apertura y a la decimosexta en la Temporada 2011.
Buen primer tiempo en el cual Liverpool ganaba 1 a 0 y merecía estirar diferencias.
Para el complemento el equipo no repitió la buena labor inicial, sintió la expulsión de su lateral derecho Alejandro Cavanna, y no pudo evitar la reacción rival.

Detalles del partido
Formación inicial: Guillermo De Amores, Alejandro Cavanna, Damián Graña, Martín González, Mathias Goyeni, Facundo Curbelo, Joaquín Pereyra, Luis Gómez, Lucas Colman, Alexis Enríquez y Federico García.
Ingresaron: Rodrigo Viera, Santiago Báez, Bruno Toledo.
Director Técnico: Carlos Omar Franco.
Preparador Físico: Domingo Pérez.