jueves, 16 de julio de 2015

NEGRIAZULES CAMPEONES EN USA

Este miércoles por la noche, la selección uruguaya sub-18 venció 1-0 a República Checa y se consagró campeón del torneo amistoso internacional que se disputó en Los Ángeles.

Anteriormente el combinado Celeste había vencido a Estados Unidos 2 a 1 e igualado con el Club Tijuana 1 a 1.

En la foto los Negriazules Nicolás De La Cruz y Juan Ignacio Ramírez posando con el Trofeo.

lunes, 13 de julio de 2015

La sub-18 empató ante Tijuana

Este lunes por la tarde, la selección sub-18 de Uruguay empató 1 a 1 ante Xolos de Tijuana. El partido amistoso se disputó en el marco del torneo internacional que se disputa en Los Ángeles.

El gol de los dirigidos por Alejandro Garay lo convirtió Damián Waller en el segundo tiempo. En el primer tiempo abrió el marcador Luis Chávez para el equipo mexicano. El encuentro se disputó en el StubHub Center de Carson.

El lunes por la noche se enfrentan Estados Unidos – República Checa por el torneo amistoso. Uruguay cerrará la gira enfrentando a la selección de República Checa el miércoles 15 a las 21:00 h.

Uruguay 1 – 1 Xolos de Tijuana
Estadio: StubHub Center, Carson
Hora: 18:00
Goles: 25' Luis Chávez (T), 69’ Damián Waller (U)

Uruguay

1 - Santiago Mele
4 - Ariel Sant’anna
2 - Emanuel Gularte
13 - Nicolás Rodríguez (46' Martín Amuz)
11 - Mathías Rodríguez
17 – Winston Fernández
8 - Nicolás De La Cruz (46' Santiago Pérez)
14 - Federico Valverde (46' Damián Waller)
15 – Gonzalo Canti
9 – Gonzalo Pereira (80' Roberto Fernández)

Sub-18: Uruguay 2-1 Estados Unidos

Este sábado por la noche, la selección sub-18 de Uruguay venció 2 - 1 a Estados Unidos por la primera fecha del cuadrangular amistoso que se disputa en Los Ángeles. El partido se jugó en el StubHub Center en Carson, centro de entrenamiento de la selección norteamericana.

La Celeste comenzó ganando con gol de Martín Amuz de cabeza a los 36 minutos del primer tiempo. A los 15’ del complemento aumentó Gonzalo Pereira descontando a minutos del final Jackson Yueil de tiro penal.

Los dirigidos por Alejandro Garay volverán a jugar el próximo lunes 13 ante Tijuana a las 18:00 h. Uruguay cerrará el torneo enfrentando a la selección de República Checa el miércoles 15 a las 21:00 h.

Torneo Amistoso

Sábado 11 de julio

Uruguay 2 – 1 Estados Unidos
Hora: 20:00
Goles: 36’ Martín Amuz (U), 60’ Martín Pereira (U), 83’ Jackson Yueil (US)

NOVEDADES

El Torneo Clausura de Divisiones Juveniles dará inicio el sábado 25 y el domingo 26 de julio.

El Torneo Apertura de Tercera división comenzará el sábado 15 de agosto.

El Cuerpo Técnico de Tercera división estará conformado por los mismos integrantes que el de Cuarta, es decir. Gabriel Oroza (DT), Gabriel Farcilli (PF), Leonrdo López (PF).