miércoles, 30 de noviembre de 2011

ROMPEREDES NEGRIAZULES

A falta de 2 etapas para la finalización del Torneo Clausura de divisiones juveniles, estos son los máximos artilleros de las formativas de Liverpool.

Actualizamos Tercera división

RESULTADOS REGISTRADOS EL MARTES 29 DE NOVIEMBRE:
PEÑAROL 1 RAMPLA JUNIORS 0
CERRO 1 BELLA VISTA 0
EL TANQUE SISLEY 0 DEFENSOR SPORTING CLUB 0

EL ÚNICO PARTIDO PENDIENTE EN TERCERA DIVISIÓN ES: NACIONAL VS. PEÑAROL.

TODOS los resultados de la Fecha Nº 10

Agradecimiento especial a los Sres. Héctor De Los Santos y Julio Cesar Gard.

LIVERPOOL FUTBOL CLUB CAMPEÓN DEL TORNEO CLAUSURA DE SEXTA DIVISIÓN

LIVERPOOL CAMPEÓN!!!

Por la mañana del domingo la sexta división de Liverpool se consagró campeona del Torneo Clausura 2011, tras derrotar a su similar de Wanderers por 2 a 0.
El encuentro se disputó en el Estadio Belvedere, con una muy buena concurrencia de parciales negriazules que se acercaron para ver al equipo.
Los goles del equipo dirigido técnicamente por Julio Loustau, fueron anotados por Andrés Bacque y Juan Manuel Pereyra, ambos en el primer tiempo.

Desde el inicio el equipo negriazul fue más y demostró porque llegaba a este partido como candidato para ganarlo.
Cuesta señalar una figura en este equipo, ya que realmente acciona dentro del campo de juego como tal.
La Sexta división en una sociedad anónima de voluntades, en la cual todos tienen un rol definido dentro del mismo a la hora de marcar, pasar el balón, proyectarse en ofensiva y convertir goles.

Liverpool como Campeón del Clausura se enfrentará a Peñarol quien es el ganador del Apertura, en única final con fecha a determinar.
Antes los negriazules deberán cumplir con el calendario, enfrentándose con Cerro y Nacional.

Debemos señalar que a este equipo no pudo contar en todo el Torneo con Jonathan Silveira y Cristian Sención, quienes se encuentran afectados plenamente a la Selección Uruguaya Sub 15, que se encuentra disputando el Sudamericano Sub 15.

Detalles del partido:

Liverpool: Franco Ivañez, Juan González, Emmanuel González, Facundo Da Silva, Pablo González, Federico Martínez, Gastón Ismael Pereyra, John Pintos, Juan Manuel Pereyra, Franco Peña y Andrés Bacque.

Ingresaron ene l transcurso del partido: Sebastián Peluffo, Wilson Pérez, Alejandro Díaz y Bryan Monteagudo.

Suplentes: Matías Viscarra, Jonhy Costa y Damián Cao.

Goles: 8 min. Andrés Bacque, 31 min. Juan Manuel Pereyra.

HACEMOS LLEGAR A CADA UNO DE LOS INTEGRANTES DEL CUERPO TÉCNICO, ASÍ COMO TAMBÍEN A LOS FUNCIONARIOS, DIRIGENTES Y FAMILIARES, NUESTRAS MAS SINCERAS FELICITACIONES, PROMETIENDO ESTAR JUNTO A ELLOS PALPITANDO LOS ENCUENTROS QUE RESTAN DEL CLAUSURA Y LA FINAL POR EL CAMPEONATO URUGUAYO.
VIVA LIVERPOOL!!!

La 7ma. de atrás

Séptima división
Liverpool 4 Wanderers 2
Goles de Liverpool: Santiago Cor, Juan Ignacio Ramírez, Claudio Olivera, Nicolás De La Cruz.

Comentario del partido:
La Séptima división de Liverpool venció a Wanderers por 4 a 2.
El partido fue emocionante desde el inicio, ya que el conjunto visitante en pocos minutos se puso 2 goles por encima del negriazul, que no encontraba los caminos necesarios para desarrollar el fútbol que sabe.
Sobre el final de primer tiempo Santiago Cor achicaba distancias y permitía ilusionarnos con una remontada.

En el segundo tiempo, se vio otra actitud de Liverpool.
A los 11 minutos el “Colorado” Juan Ignacio Ramírez ponía el empate, y 5 minutos mas tarde Claudio Olivera de tiro libre desnivelaba a favor de los de la Cuchilla.
De ahí en más fue todo del local. Manejo la pelota, siguió generando chances, y sobre el final, Nicolás De La Cruz sellaba el partido decretando el 4 a 2 final.

Con esta victoria el equipo dirigido técnicamente por Gabriel Oroza queda a 4 puntos del líder Nacional, con quién se enfrenta en la ultima fecha.

sábado, 26 de noviembre de 2011

TODOS los resultados - Fecha 10

Fuerza Nico!!!

Amigos: lamentablemente Nico Royon sufrió fractura de tibia en el partido disputado por el Reimer equipo ante Sportivo Cerrito.
Les informamos que será operado mañana desde las 8 de la mañana en la Médica Uruguaya.
Esperemos que todo salga bien y pronto lo tengamos en las canchas.

La 3ra. venció a Cerrito

La Tercera división venció a Cerrito por 3 a 1 en partido disputado en la tarde del sábado en el Estadio Maracaná.

Liverpool formó con: Darwin Nieves, Maximiliano Luzardo, Sebastián Ramírez, Luis piedra, Christian Almeida, Matías Trasantes, Biagio Monzillo, Walter Toureilles, Nicolás Arbiza, Flavio Scarone y Rodrigo Aguirre.

Ingresaron en el. transcurso del partido: Maximiliano Ohaco por Luzardo, Gabriel Pereira por Arbiza y Junior Arias por Aguirre.

Los goles fueron anotados por Rodrigo Aguirre a los 19 min, Nicolás Arbiza a los 55 min, y Maximiliano Ohaco a los 78.

De esta manera Liverpool llega a 18 puntos.
Su próximo rival será el Club Nacional de Futbol.

Resultados ante Wanderers

Liverpool y Wanderers se enfrentaron en Cuarta, Quinta y sub. 16 en partidos correspondientes a la décima fecha del Torneo Clausura de divisiones juveniles.
Dichos compromisos se disputaron en el Complejo Devoto, cuyo campo de juego se encuentra en óptimas condiciones para poder desarrollar buenos espectáculos.
De 9 puntos en disputa, los negriazules obtuvieron 6.

Detalles de los partidos del sábado:

Cuarta división
Liverpool 3 Wanderers 2
Goles de Liverpool: Junior Arias (2), Mauricio Cardozo.

Luego de 2 derrotas consecutivas, la Cuarta división se reencontró con la victoria.
Es de resaltar la forma en que se obtuvieron los 3 puntos.
En primer lugar debemos decir que el equipo tuvo muchas bajas. Algunas por lesiones, otras por sanciones, lo que obligo al Cuerpo Técnico encabezado por José “Nito” Puente a incluir a jugadores de Sexta, Sub 16 y Quinta, los cuales cumplieron una muy buena labor.
Desde lo estrictamente futbolístico, fue justificada la victoria negriazul por 3 tantos a 2, en un partido de trámite cambiante, y en el cual siempre fue remontando el score, jugando los últimos 30 minutos con 10 hombres.
Gran labor del arquero de Sexta Matías Viscarra, quien no sintió para nada su debut en la divisional, pese a los 4 años de ventaja sobre sus rivales.
También debemos resaltar la muy buena tarea de Junior Arias, quien anotó en dos ocasiones.
Con esta victoria Liverpool llega a la cuarta posición del Clausura con 19 puntos.

Quinta división
Liverpool 0 Wanderers 1

Inmerecida derrota de la Quinta división.
Si bien el equipo dirigido por Carlos Omar Franco puede rendir de mejor forma, el resultado mas justo hubiese sido el del empate por lo expuesto por ambas escuadras.
Pero en futbol los resultados no se merecen… se obtienen y pareciera que en este campeonato los mismos no llegan como se esperaba a inicios de temporada.
Será importante que esta divisional pueda sumar en los 2 compromisos que le restan, teniendo en cuenta que la tabla general se conforma con la sumatoria de los puntos de todas las divisionales juveniles en el los Torneos Apertura y Clausura.

sub. 16
Liverpool 2 Wanderers 1
Goles de Liverpool: Jhonatan Candia y Cristian Lamadrid.

Una nueva victoria del equipo dirigido por Aldo Correa, la novena en el Clausura.
Y realmente debemos resaltar el buen futbol que despliega esta divisional.
Mucha solvencia en defensa, un mediocampo con marca y creación, y el ataque más goleador de la Institución con 92 goles en el año.

Liverpool ganó bien, pese a un inicio de partido trabado, donde la defensa rival se defendió de buena forma.

Pero tanto va el cántaro al agua… que al final se rompe, y sucedió a los 58 minutos de juego, cuando Jhonatan Candia, impacto con su cabeza un remate impulsado por Valentín Raymundo, decretando la apertura del marcador.
12 minutos más tarde, pudimos apreciar unos de los goles más bonitos de la temporada. Cristian Lamadrid sacó un verdadero zapatazo con derecha desde casi 50 metros, colocando el balón sobre el Angulo superior izquierdo del arco rival.
Imposible de contener para el arquero rival.
Sobre el final del partido llegó el descuento Bohemio, pero el partido ya estaba en el final.
Victoria Clara y merecida de Liverpool que llegó a 28 puntos, estando a 2 del líder Danubio que venció a Cerrito.

Mañana Sexta y Séptima se enfrentan a Wanderers en el Estadio Belvedere desde las 9 y 11 horas respectivamente.

viernes, 25 de noviembre de 2011

URUGUAY 4 ARGENTINA 0

SUDAMERICANO SUB 15 - 2011.
URUGUAY 4:0 ARGENTINA
Cancha: Parque Liebigs de Fray Bentos. Juez: Enrique Cáceres (Paraguay).
URUGUAY: Facundo Silva, Elías González, Joel Bregonis, Fabrizio Buschiazzo (46' Guzmán Corujo), Federico Bustelo (46' Valentín Torrens), Kevin Méndez (60' Ignacio Currais), Maximiliano Buffa (62' Cristian Sención), Lucas Correa, Marcio Benítez, Francis D'Albenas y Jonathan Silvera. Director técnico: Alejandro Garay.
ARGENTINA: Ignacio Chicco, Nicolás Tripichio, Emanuel Mammana, Matías Zorilla, Fabricio Bustos (46' Jonathan Cañete), Dante Morán, Germán Ferreyra (62' Matías Billordo), Nicolás Pinto, Facundo Castro (60' Lautaro Viscardi), Sebastián Driussi y Leandro Suárez (57' Mauricio Del Castillo). Director técnico: Miguel Lemme.
GOLES: 9' Marcio Benítez (U), 20' Maximiliano Buffa (U), 55' Kevin Méndez (U), 67' Francis D'Albenas (U).